L'eau structurée est une technologie extraordinaire qui utilise la compréhension avancée de la science du vortex sans l'interruption, en exploitant la qualité dynamique de l'eau et des structures géométriques. Celles-ci permettent à l'eau de redevenir vivante et de retrouver sa matrice moléculaire originelle, créant ainsi une eau équilibrée et hydratante.

Aucune pièce amovible, filtre ni produit chimique, l'eau fait tout le travail. Purifiez votre eau comme seule la nature le fait. Elle tue les mauvaises bactéries et renforce les bonnes, en plus d'adoucir votre eau.

Grâce à cette eau structurée, l'arrosage des jardins, des serres et des plantes nécessite moins de produits de toutes sortes. La nature profite d'une meilleure croissance tant au niveau de la rapidité que du rendement : moins d'eau d'arrosage, plus d'efficience et moins d'insectes nuisibles! L'installation se fait une seule fois, rien à remplacer.

L'eau et l'air structurés aident à restaurer l'équilibre de l'énergie lumineuse du champ vital électromagnétique. 

 

 

Comment l'eau structurée est bénéfique à l'agriculture ? .

- Les végétaux sont plus sains et bénéficient d'une biomasse augmentée de 20% à 4O%.

- Niveaux Brix supérieurs (plus grande quantité de nutriments et de sucres) 

- Les végétaux sont plus sains, ils résistent mieux.

- La super-hydratation que procure l'eau structurée réduit jusqu'à 30% les besoins d'eau d'arrosage

L'énergique biophotonique (la lumière) s'accroît de plus de 80% dans le processus de restructuration.

C'est une prétention que nous pouvons maintenant démontrer de manière photographique. Il s'agit du taux d'énergie de l'eau vive qui participe à l'évolution de toutes les formes de vie de la planète:

- La super-hydratation que procure l'eau structurée réduit de 30% à 50% les besoins d'arrosage, tandis que la biomasse de toutes les cultures se voit augmentée de 27% à 40%.

- Le contenu nutritionnel des semences et des récoltes augmente de 500% à 1200% avec la fertilisation appropriée.

- La durée de germination est réduite, de même que le besoin de recourir aux pesticides et aux antifongiques.

- La durée de conservation des produits agricoles et des fleurs coupées augmente.

- L'utilisation d'eau structurée a démontré d'énormes avantages pour des entreprises commerciales : culture en serre, culture hydroponique, aménagement paysager, pépinières, entretien des parcours de golf etc.